☆作っている人
中野人士(店長 製造・店番)・ 克子(包装・配達・配送主任)
☆作っているもの
天然酵母パンとその材料 (米・小麦・ライ麦・古代小麦・大豆他森を利用する会で薪ときのこ 腐葉土)
☆こだわり
安心安全な材料で、安心して子供に食べさせる事の出来る手間をかけたパンつくり。
☆お勧めの品
勿論ぱん。でもお菓子類も勧めたいな。
☆自己紹介
安曇野堀金村でスタートしたきんぴら工房ですが、20年を迎えパン屋から仕事内容が少しスライドし始めました。もともときんぴら工房は創造的な仕事をしたいという思いで始めたので、パン屋でなくても良いのですが。パン屋に農林業を加えて、より良い方向へスライド出来ればと思います。一見とっつきにくい癖の有る変人と思われている方も居ると時々風のうわさを聞いたりしていますが、違います、違います。ただちょっと人付き合いが苦手で、その気持ちが顔に出てしまうのでしょうか。ごめん。
場所 〒399-6461 塩尻市 大字 宗賀1021-9
電話・ファックス 0263-53-5494
メールアドレス kinpira@po.shiojiri.ne.jp
URL http://kinpiratentyou.web.fc2.com/
中野人士(店長 製造・店番)・ 克子(包装・配達・配送主任)
☆作っているもの
天然酵母パンとその材料 (米・小麦・ライ麦・古代小麦・大豆他森を利用する会で薪ときのこ 腐葉土)
☆こだわり
安心安全な材料で、安心して子供に食べさせる事の出来る手間をかけたパンつくり。
☆お勧めの品
勿論ぱん。でもお菓子類も勧めたいな。
☆自己紹介
安曇野堀金村でスタートしたきんぴら工房ですが、20年を迎えパン屋から仕事内容が少しスライドし始めました。もともときんぴら工房は創造的な仕事をしたいという思いで始めたので、パン屋でなくても良いのですが。パン屋に農林業を加えて、より良い方向へスライド出来ればと思います。一見とっつきにくい癖の有る変人と思われている方も居ると時々風のうわさを聞いたりしていますが、違います、違います。ただちょっと人付き合いが苦手で、その気持ちが顔に出てしまうのでしょうか。ごめん。
場所 〒399-6461 塩尻市 大字 宗賀1021-9
電話・ファックス 0263-53-5494
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