☆作っている人
森脇久子
☆作っているもの
天然酵母のぱんと地粉のくっきー
☆作っている場所
北安曇野郡池田町2町目の蔵の中
☆こだわり
国産小麦と天然酵母でへんなものを使わずまっとうなぱんを作ること。自分が食べておいしいが基本です。
☆おすすめ品の紹介
菓子ぱんよりは、やはり食事になるぱん いろいろ。
☆自己紹介
ぱんが主食の人です。自分が食べたいを幹に知りあいのひと言や買ってくれるひとのつぶやきを枝葉に作ってます。このごろ夏山縦走にもってくのは木の実らい麦、ばたぱん、そして非常食の定番は全粒粉くっきーです。師匠の目を気にしつつ楽しく無理せずぱんを作っていけたらよいなぁと思ってます。
場所 〒399-8601 北安曇郡池田町池田4191-3
電話/FAX 0261-62-8437
森脇久子
☆作っているもの
天然酵母のぱんと地粉のくっきー
☆作っている場所
北安曇野郡池田町2町目の蔵の中
☆こだわり
国産小麦と天然酵母でへんなものを使わずまっとうなぱんを作ること。自分が食べておいしいが基本です。
☆おすすめ品の紹介
菓子ぱんよりは、やはり食事になるぱん いろいろ。
☆自己紹介
ぱんが主食の人です。自分が食べたいを幹に知りあいのひと言や買ってくれるひとのつぶやきを枝葉に作ってます。このごろ夏山縦走にもってくのは木の実らい麦、ばたぱん、そして非常食の定番は全粒粉くっきーです。師匠の目を気にしつつ楽しく無理せずぱんを作っていけたらよいなぁと思ってます。
場所 〒399-8601 北安曇郡池田町池田4191-3
電話/FAX 0261-62-8437
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